Legal Notice

Gottlieb-Daimler-Straße, Gebäude 47

Prof. Dr. Helmut J. Schmidt

Telefax: +49 631 205 3200

Die Technische Universität Kaiserslautern (TU Kaiserslautern) ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Sie wird durch den Präsidenten Prof. Dr. Helmut J. Schmidt gesetzlich vertreten.

Umsatzsteueridentifikationsnummer: DE 148 642 087

Aufsichtsbehörde

Ministerium für Wissenschaft, Weiterbildung, Forschung und Kultur
Mittlere Bleiche 61
55116 Mainz

Inhaltliche Verantwortung für das Angebot http://www-hagen.informatik.uni-kl.de/

AG Computergrafik und HCI

Prof. Dr. Hans Hagen

Telefax: +49 631 205 3270

Haftung - Disclaimer

Die TU Kaiserslautern haftet nur für eigene Inhalte nach den allgemeinen Gesetzen. Sie übernimmt keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Daten und Informationen.

Inhalte anderer Anbieter, auf die die TU Kaiserslautern mittels direkter oder indirekter Verknüpfungen (Links) hinweist, spiegeln nicht die Meinung der TU Kaiserslautern wieder. Sie ist nicht für die Inhalte anderer Anbieter verantwortlich.

Technische Betreuung

Florian Höpel